Datenschutzerklärung

ZeRa B.V. mit Sitz in Prins Willem Alexanderplein 1, 6291GZ Vaals, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

ZeRa B.V. 
Prins Willem Alexanderplein 1
6291GZ Vaals

Tel: +31 43 306 06 55

Persönliche Daten verarbeiten wir, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.
Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vorname und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Angaben zur Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse

Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon.Details zum StandortInternet-Browser und Gerätetyp
Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten:Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@zera-obelisk.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir persönliche Daten?
ZeRa B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:- Bearbeitung Ihrer Zahlung- Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre- Um Sie anzurufen oder per E-Mail erreichen zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist- Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung
ZeRa B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsvorgänge über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Einzelpersonen haben können. Das sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von ZeRa B.V.) dazwischen steht.

Aufbewahrung der persönlichen Daten
ZeRa B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es zur Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten an:
Personendaten > 90 Tage nach Beendigung der Zusammenarbeit > Verwaltungszwecke
Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte
ZeRa B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. ZeRa B.V. bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken
ZeRa B.V. verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre bevorzugten Einstellungen. Es erlaubt uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen 
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch FELICE KERKRADE zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübermittlung. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.
Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenverarbeitung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Einspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an contact@zera-obelisk.nl senden.
Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

ZeRa B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern
ZeRa B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an contact@zera-obelisk.nl

de_DE
nl_NL de_DE